Batzuzhi человек Сапоги и ботинки для девочек Высокая помощь мужские кожаные ботинки роскошные красивый острым стальным носком Botas Свадебные Ботильоны для человека, размеры 38–46

Новое

₽5 781


Пожалуйста, проверьте ваш размер здесь!
(Примечание: длина стопы измеряется по ноге, а не по стельке обуви!) EUR38 = usmen 6 = стопы Длина 24 см-9.45 дюймов EUR39 = usmen 6.5 = нога Длина 24.5 см-9.65 дюймов EUR40 = usmen 7 = стопы Длина 25 см-9.842 дюймов EUR41 = usmen 8 = стопы Длина 25.5 см-10.04 дюймов EUR42 = usmen 8.5 = нога Длина 26 см-10.24 дюймов EUR43 = usmen 9.5 = нога Длина 26.5 см-10.43 дюймов EUR44 = usmen 10 = нога Длина 27 см-10.63 дюймов EUR45 = usmen 11 = нога Длина 27.5 см-10.83 дюймов Мы отправим по евро (европейские) размеры. Если вы выберете американский размер 8,5, то мы поставим EUR42 = стопы Длина 26 см-10.24 дюймов К вам. Как измерить длину стопы? См. изображение внизу: Пожалуйста Перед выбором размера внимательно изучите нашу инструкцию. Стельки будут длиннее чем длина стопы! В таком образе, удобно носить обувь. Но разные стили обуви будут с разной длиной стельки. Одним словом, вы должны выбрать обувь размер согласно Стопы Длина , Но не длина стельки и другие.
Обувь ручной работы высшего качества!
Личности красавец!
Пожалуйста, выберите ваш размер тщательно, прежде чем сделать заказ! Спасибо!
Пожалуйста, измерьте вашу правильную длину стопы должным образом ! Пожалуйста Перед выбором размера внимательно изучите нашу инструкцию. Стельки будут длиннее чем длина стопы! В таком образе, удобно носить обувь. Но разные стили обуви будут с диферентной стелькой длины. Одним словом, вы должны выбрать обувь размер согласно Стопы Длина , Но не длина стельки или ортерс.
Оплата 1) Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платёжный процессор ESCROW, такой как Western Union, QIWI Кошелек, виза, доку и тд. 2) оплата должна быть получена в течение 20 рабочих дней после закрытия Aution. 3) Если вы заказываете неправильный размер или цвет, или вы хотите изменить адрес, пожалуйста, оставьте сообщение в заказе и свяжитесь с нами, тогда мы изменим его для вас.
Доставка 1) Мы отправляем по всему миру и делаем dropship. 2) товары будут доставляться через 1-4 дня после оплаты. 3) Мы напишем ваши вещи в подарок стоимостью около $15 для таможенного удобства. 4) Мы принимаем авиа-отправление Почты Китая, Авиапочта Нидерландов, DHL, EMS, ePacket и так далее, и вы можете выбрать его на странице. 5) Время доставки зависит от назначения и других факторов, это может занять до 10-45 дней, если вы не можете получить его вовремя, радует просим нас продлить дату и проверить отслеживающую информацию. 6) Мы проверим детали перед отправкой, детали профессионально упакованы с минимальной стоимостью ухода, чтобы обеспечить безопасную доставку.
Возврат 1) Если продукт, который вы получаете, не как описано, мы согласны с тем, что мы можем изменить его для вас или согласны вернуть Ваши деньги перед завершением заказа (когда вы нажимаете подтверждение заказа, полученного или превышающий сроки подтверждения). 2) Если вы не можете получить товары через 60 дней, u может попросить полный возврат перед завершением заказа. 3) Вы можете вернуть или обменять любые продукты, даже в идеальном состоянии в любое время перед завершением заказа. Когда мы получим его, мы вернем деньги в u или отправляем его снова, но вы должны заплатить за стоимость доставки, и пожалуйста, обеспечить обувь без ущерба. 4) Мы не несем ответственности за какие-либо таможенные пошлины и налог на импорт.

Теги: Дешевые Batzuzhi человек Сапоги и ботинки для девочек Высокая помощь мужские кожаные ботинки роскошные красивый острым стальным носком Botas Свадебные Ботильоны для человека, размеры 38–46, высококачественные Мотоботинки, китайские поставщики Обувь, boots for men, boots high.

Единица измерения Пара
Вес посылки 1.5kg (3.31lb.)
Размер посылки 33cm x 23cm x 12cm (12.99in x 9.06in x 4.72in)
Указанный размер 6, 6,5, 7, 8, 8,5, 9,5, 10, 11, 12
Название раздела Взрослые
Тип изделия Сапоги
Высота обуви До щиколотки
Вид ботинка Для мотоцикла
Стельки Материал Полиуретан
Ручная работа Да
Сезон Весна/осень
Партномер NTB31
Материал верха Натуральная кожа
Стильный элемент Молния
Бренд Batzuzhi
Вал-Натуральная Кожа Тип Кожа коровы
Форма носка С острым носом
Верхний Натуральная Кожа Тип Кожа коровы
Материал Вала Натуральная кожа
Материал подкладки Полиуретан
Высота каблука Med (3 см-5 см)
Тип застёжки Молния
Fit Устанавливается верный размер, принять ваш нормальный размер
Рисунок Рисунок
Материал подошвы Резиновый
Department Name Adult
Item Type Boots
Special Handsome boots men
Name 1 Motocycle Boots Men
Name 2 Fashion Runway Boot Men
Name 3 Party, Wedding Boots for Men

Написать отзыв

Batzuzhi человек Сапоги и ботинки для девочек Высокая помощь мужские кожаные ботинки роскошные красивый острым стальным носком Botas Свадебные Ботильоны для человека, размеры 38–46

Batzuzhi человек Сапоги и ботинки для девочек Высокая помощь мужские кожаные ботинки роскошные красивый острым стальным носком Botas Свадебные Ботильоны для человека, размеры 38–46

Похожие товары
Товар был добавлен в список сравнения